Los atletas del Piélagos Adrián Briz y Vanessa del Río vencedores de la XXXVII subida pedestre Panes-Potes

Los atletas del Piélagos Adrián Briz y Vanessa del Río se proclamaron este fin de semana vencedores de la XXXVII  “Subida Pedestre Desfiladero de la Hermida Panes-Potes 2024”.

217 atletas tomaron la salida a las nueve de la mañana y afrontaron los 28,5 kilómetros de recorrido en una jornada en la que acompañó incluso el buen tiempo.

En categoría masculina, el grupo de cinco liderado por Adrian Briz (ganador) y César Prieto (5° absoluto y campeón M45) junto a David Gómez (2°/At. Torrelavega), Diego Bringas (3°/Cárcoba) y Manuel Gómez (4°/Cárcoba) marcaron distancias desde el inicio.

Por su parte, en categoría femenina,  el triunfo de Vanessa del Río fue incontestable con un sensacional ritmo desde los primeros metros hasta alcanzar la línea de meta con una ventaja de casi ocho minutos. Rocío Rueda fue segunda (Vallés Pasiegos) y Natalia González tercera (Cárcoba).